Королевская семья выбрала Аю Холдинг

Много столетий назад герцог Людвиг Суровый основал в Мюнхене первую придворную пивоварню. Несомненно, что вкус пива, изготавливаемого для королевской семьи должно было быть просто превосходным.

Сегодня, потомок королевской семьи принц Люитпольд фон Байерн продолжает уникальную традицию пивоварения. Компания König Ludwig International, собственником и президентом которой является Его Королевское Высочество, работает в Баварии на 4 собственных заводах и в 17 странах по всему миру с частными независимыми компаниями по производству королевского баварского пива Kaltenberg и König Ludwig  по лицензии. Работая в тесном сотрудничестве с партнерами по всему миру, он установил строгие стандарты пивоварения и многие страны теперь наслаждаются качеством баварского пива

Оценив оснащение завода, профессионализм специалистов и качество выпускаемой продукции, которая подтверждена международными сертификатами, компания König Ludwig International с предложением о сотрудничестве по лицензионному производству пива Кальтенберг обратился к заводу Bear Beer, входящему в группу компаний АЮ. На данный момент ведутся переговоры с германской стороной. Надеемся в скором времени и мы попробуем настоящее Королевское баварское пиво.