«АЮ» БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ «ТОПЛИВО МИГА».

Крупнейшая в Кыргызстане компания по выпуску алкогольной продукции в сотрудничестве с американскими специалистами начинает производство эксклюзивного напитка, который в переводе с английского называется «Топливо Мига». Речь идет именно о военном истребителе, эта тематика преобладает во всем, начиная от содержимого до дизайна. В оригинальном оформлении используется символика Советского союза, сама бутылка напоминает контуры фюзеляжа истребителя, если включить воображение говорят американские изобретатели напитка, тара обретает достаточно четкие очертания самолета.

Дизайн, да еще и с подсветкой экстраординарный, но в таком деле как производство алкоголя, не менее важно содержимое бутылки. Сам напиток красного цвета, как реактивное топливо для военных самолетов. Крепость 45 градусов, американские алхимики проводят, таким образом,  аналогию с «Самогоном» который, так же как и советское оружие очень популярен в Соединенных штатах.

Рэй Эдвард глава американской компании, которая успешно занимается реализацией спиртных напитков в Соединенных Штатах. Сотрудничество с компанией «Аю» успешно складываются уже несколько лет. Все начиналось с пробной поставки в США продукции «Аю». Торговые марки «Самогон» и «Шпилька» достаточно быстро стали очень популярными среди американцев. В США они относятся к категории премиум класса. Сам Рэй Эдвард, в прошлом американский военный, и он нисколько не сомневается, в том, что и «Топливо Мига» очень быстро найдет своего потребителя. Кстати  в США уже идет активная рекламная компания продукции, которая будет выпускаться в Кыргызстане компанией «Аю».

Стив Райт технолог, разрабатывавший «Топливо Мига» в сотрудничестве со специалистами «Аю», уверен, что благодаря уникальной в своем роде рецептуре удалось не просто получить именно тот вкус, который желали.  

Выбор компании «Аю», как постоянно подчеркивают специалисты из США, неслучаен. По роду деятельности и особенностей бизнеса, они перепробовали все торговые марки, и гарантируют, что качество водки выпускаемой «Аю» соответствует уровню мировых стандартов. Слагаемые успеха это чистый спирт и горная вода.